Esta receita caseira de canja de galinha vai encher sua barriga e acalmar sua alma.
Ingredientes da Sopa de Frango
Aqui estão os ingredientes simples que você precisará para esta receita de sopa de frango:
· Frango: esta sopa caseira começa com um frango inteiro de três quilos.
· Páginas: você precisará de cenoura, aipo e cebola.
· Especiarias: Basta adicionar caldo e sal, pimenta e grânulos de caldo de galinha (se desejar).
Como fazer sopa de galinha
Você encontrará a receita passo a passo completa abaixo – mas aqui está um rápido resumo do que esperar quando você fizer esta canja de galinha fácil:
1. Faça um caldo cozinhando o frango e os legumes até que a carne se solte do osso.
2. Retire o frango e corte em pedaços (descarte a pele e os ossos).
3. Guarde as folhas (reserve o caldo) e corte em pedaços. Lave a panela.
4. Devolva tudo à panela. Despeje o molho e acrescente o sabor.
Escolhas: Se você quer frango Comida sopa, adicione o macarrão cozido à panela antes de servir.
Como armazenar sopa de galinha
Deixe o caldo de galinha esfriar e transfira-o para um recipiente hermético. Guarde na geladeira por três a quatro dias. Leve para ferver no micro-ondas ou no fogão.
Você pode dizer sopa de galinha?
Sim! Você pode congelar canja de galinha por até seis meses. Despeje pequenas porções da sopa resfriada em sacos de freezer rotulados com a data. Deixe um pouco de espaço no topo para expansão, depois esprema o excesso de ar e seque. Coloque de volta no fogão.