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Arroz de forno rápido, almoço completo facílimo basta misturar tudo

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    Arroz de forno rápido, almoço completo facílimo basta misturar tudo

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Arroz de forno rápido que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Arroz de forno rápido sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Arroz de forno rápido

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1/2 gomo de calabresa picada;
    • 200g de bacon picado;
    • 1/2 cebola picada;
    • 1 tomate picado;
    • 1/2 lata de milho escorrida;
    • 1 cenoura ralada;
    • 1/2 lata de molho de tomate;
    • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 1 pote de requeijão cremoso (200g);
    • 100g de queijo muçarela ralado.
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    Como Fazer Arroz de forno rápido:

    1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até começar a dourar.
    2. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto.
    3. Junte o tomate, o milho, a cenoura e o molho de tomate e refogue por 3 minutos.
    4. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo.
    5. Misture com o requeijão e transfira para um refratário médio untado com azeite.
    6. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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