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Torta de carne moída com massa de creme de leite, essa vai agradar todos

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    Torta de carne moída com massa de creme de leite, essa vai agradar todos

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Torta de carne moída com massa de creme de leite que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta de carne moída com massa de creme de leite sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Torta de carne moída com massa de creme de leite

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1 colher (sopa) de amido de milho;
    • 4 ovos;
    • 1/2 xícara (chá) de óleo;
    • 1/3 xícara (chá) de leite integral;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • 1 colher (chá) de sal;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

    Recheio:

    • 400 g de carne moída;
    • 1 cebola picada;
    • 2 tomates picados;
    • 1 cenoura ralada;
    • 1 lata de ervilha escorrida;
    • 3 colheres (sopa) de óleo;
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada;
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto);
    • 3 ovos cozidos;
    • requeijão cremoso opcional).
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    Como Fazer Torta de carne moída com massa de creme de leite:

    Recheio:

    1. Antes de tudo, refogue a cebola e a carne moída no óleo até a carne secar bem.
    2. Depois, adicione as cenouras e mexa por mais 2 minutos.
    3. Em seguida, adicione os tomates e as ervilhas e continue mexendo.
    4. Logo depois, tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa por mais 3 minutos.
    5. Pouco depois, desligue o fogo e adicione azeitonas e ovos cozidos e misture delicadamente.
    6. Deixe esfriar!

    Massa:

    1. Primeiramente, em um liquidificador vamos bater os ovos, óleo, leite, creme de leite, sal e queijo parmesão ralado.
    2. Agora, vamos transferir a mistura para uma tigela e misturar farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó.
    3. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma retangular (25 cm x 35 cm) untada com manteiga e farinha.
    4. Depois, adicione o recheio e despeje o restante da massa.
    5. Por fim, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
    6. Finalmente está pronto a sua deliciosa torta de carne moída!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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