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Pudim de 2 ingredientes é só misturar esses dois ingredientes e colocar na geladeira uma delícia

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    O pudim de 2 ingredientes é perfeito para quem quer fazer um pudim bem rapidamente, sem complicações e que fique delicioso. Utilizando apenas 2 ingredientes você prepara essa maravilha que poderá servir de sobremesa após suas refeições e lhe renderá muitos elogios! Não perca tempo, confira a receita, faça o incrível pudim de 2 ingredientes e aproveite essa gostosura! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim de 2 ingredientes

    Para a receita do pudim de 2 ingredientes, precisaremos apenas de: leite condensado e iogurte natural sem sabor. Inicialmente, iremos bater tudo no liquidificador, passar por uma peneira e transferir para uma forma caramelizada com água, açúcar e vinagre branco (o vinagre ajuda a engrossar o caramelo, tornando-o homogêneo). Na sequência, iremos levar para assar no forno em banho-maria de água quente, por uns 45 minutos. Por fim, vamos retirar do forno, esperar esfriar, levar à geladeira por 2 horas e passado esse tempo, desenformar. Sirva e aproveite seu fantástico pudim de 2 ingredientes, bom apetite!

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    Ingredientes da receita de pudim de 2 ingredientes

    Para o pudim

    • 3 copos de iogurte natural sem sabor
    • 1 e ½ lata de leite condensado

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de água filtrada
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma forma (20cm de diâmetro) de furo central.
    2. Leve ao fogo baixo, até que ferva e reduza, formando um caramelo brilhante e lisinho. Reserve. Não é preciso ficar mexendo durante o cozimento.

    Do pudim

    1. Coloque no liquidificador e bata muito bem por uns 2 minutinhos: o iogurte e o leite condensado.
    2. Passe a mistura por uma peneira e transfira para a forma caramelada reservada.
    3. Leve para assar em banho-maria de água quente, no forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
    4. Em seguida, retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
    5. Decorrido esse tempo, desenforme, sirva e se delicie com seu espetacular pudim de 2 ingredientes, que fica maravilhoso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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