Pular para o conteúdo
Publicidade

Receita de Caçarola de Frango Frito

    Publicidade

    Frango e Queijo Fritos são bregas, crocantes, coloridos, cheios de sabor e a melhor comida caseira. Bem, planejar só suja uma panela. Sirva com salsa, creme azedo e coentro picado, se desejar.

    Publicidade

    Publicidade

    Tempo total:

    Publicidade

    1 hora 20 minutos



    Ingredientes

    • 1 colher manteiga sem sal
    • 1 pequena cebola picada
    • 4 copos peito de frango cozido em cubos
    • 1 (15,25 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido
    • 1 (15,2 onças) pode milho, escorrido
    • 1 (10,5 onças) pode creme azedo de sopa de galinha
    • 1 (10 onças) pode tomates em cubos e pimentões verdes (como RO*TEL®), não escorridos
    • 1 (4 onças) pode pimenta verde picada
    • 1 (4 onças) pacote Requeijão cremoso
    • copo coentro fresco picado
    • 2 copos Queijo cheddar
    • 1 (10 onças) saco Chili e queijo (como Fritos® Chili Cheese® Corn Chips)

    instruções

     


    • Pré-aqueça o forno a 350 F (175 ° C).



    • Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de cinco minutos.



    • Acrescente o frango, o feijão, o milho, o creme de canja de galinha, os tomates e as pimentas (com água), as verduras, o requeijão cremoso e o coentro. Asse até que o cream cheese derreta, cerca de 5 minutos.



    • Espalhe 1/3 das batatas fritas no fundo de uma caçarola retangular de 9 x 13 polegadas. Cubra com 1/2 da mistura de frango. Cubra a mistura de frango com 1/3 do queijo Cheddar. Repita a camada. Cubra a 2ª camada com o restante 1/3 das batatas fritas e o restante 1/3 do queijo Cheddar.



    • Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar um pouco, cerca de 30 minutos, retire do forno, tampe e deixe por 30 minutos antes de cortar os quadrados.

     

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade