Publicidade
Frango e Queijo Fritos são bregas, crocantes, coloridos, cheios de sabor e a melhor comida caseira. Bem, planejar só suja uma panela. Sirva com salsa, creme azedo e coentro picado, se desejar.
Publicidade
Publicidade
Tempo total:
Publicidade
1 hora 20 minutos
Ingredientes
- 1 colher manteiga sem sal
- 1 pequena cebola picada
- 4 copos peito de frango cozido em cubos
- 1 (15,25 onças) pode feijão preto, lavado e escorrido
- 1 (15,2 onças) pode milho, escorrido
- 1 (10,5 onças) pode creme azedo de sopa de galinha
- 1 (10 onças) pode tomates em cubos e pimentões verdes (como RO*TEL®), não escorridos
- 1 (4 onças) pode pimenta verde picada
- 1 (4 onças) pacote Requeijão cremoso
- ⅓ copo coentro fresco picado
- 2 copos Queijo cheddar
- 1 (10 onças) saco Chili e queijo (como Fritos® Chili Cheese® Corn Chips)
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 F (175 ° C).
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de cinco minutos.
Acrescente o frango, o feijão, o milho, o creme de canja de galinha, os tomates e as pimentas (com água), as verduras, o requeijão cremoso e o coentro. Asse até que o cream cheese derreta, cerca de 5 minutos.
Espalhe 1/3 das batatas fritas no fundo de uma caçarola retangular de 9 x 13 polegadas. Cubra com 1/2 da mistura de frango. Cubra a mistura de frango com 1/3 do queijo Cheddar. Repita a camada. Cubra a 2ª camada com o restante 1/3 das batatas fritas e o restante 1/3 do queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar um pouco, cerca de 30 minutos, retire do forno, tampe e deixe por 30 minutos antes de cortar os quadrados.