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Suflê de chuchu, tão fácil de fazer e você vai viciar nessa receita

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    Suflê de chuchu, tão fácil de fazer e você vai viciar nessa receita

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    Essa receita de Suflê de chuchu certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Suflê de chuchu

    Primeiro toste o chuchu antes de fazer um garfo purê ou bater no liquidificador com outros ingredientes. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o queijo ralado. Depois de misturar tudo junto com o chuchu já amassado, coloque sal a gosto e leve ao forno.

    Ingredientes:

    • 1 chuchu;
    • 1 ovo;
    • 1/2 xícara de leite;
    • 2 colheres sopa de farinha de trigo;
    • 2 colheres de sopa queijo ralado;
    • 1/2 colher sopa de margarina;
    • Sal a gosto.
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    Como Fazer Suflê de chuchu:

    1. Cozinhe primeiro o chuchu, e depois amasse com um garfo.
    2. No liquidificador bata o ovo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado e a margarina!
    3. Depois de bater junte com o chuchu já amassado e misture bem adicione sal a gosto e leve para assar.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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