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Feijão suculento, deliciosa para a sua refeição do dia a dia

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    Feijão suculento, deliciosa para a sua refeição do dia a dia

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    Essa receita de Feijão suculento certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Feijão suculento

    Precisamos de uma frigideira para esta receita. Depois de aquecer a panela em fogo médio, fritamos a linguiça calabresa e o bacon até dourar e desgrudar da gordura. Em seguida, retiramos a cebola, o alho e o louro da panela e colocamos em tigelas separadas. Em seguida, coloque na frigideira o nosso querido feijão carioca e o caldo de costela. Refogue por mais 3 minutos antes de temperar com o sal desejado. Em seguida, deixe o ensopado ferver em fogo baixo por mais 10 minutos.

    Ingredientes:

    • 500g de feijão carioca cozido com caldo;
    • 1 xícara de chá de bacon em cubo;
    • 1 cubo de caldo de costela;
    • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas;
    • 1 colher de sopa de alho picado;
    • Sal a gosto;
    • 1 cebola picada;
    • 2 folhas de louro;
    • Cebolinha picada para polvilhar.
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    Como Fazer Feijão suculento:

    1. Primeiramente, para fazer essa receita, vamos utilizar uma frigideira, coloca-la em fogo médio e então fritar o bacon e a linguiça calabresa.
    2. Então, deixe fritando até que solte a gordura toda e que fique levemente dourados.
    3. Em seguida, vamos separar os seguintes ingredientes, o alho, a cebola e as folhas de louro.
    4. Então adicionar à frigideira e refogar por mais 3 minutos.
    5. Por fim, adicione o nosso caldo de costela e o querido feijão-carioca.
    6. Então, para finalizar, basta temperar com a quantidade de sal desejada e deixar cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo.
    7. Finalizando, antes de servir a sua deliciosa receita de feijão suculento caseiro polvilhe com cebolinha, para dar uma incrementada.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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