Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Pudim de milho paixão da primeira a última mordida, aprenda o modo de preparo

    Publicidade

    Pudim de milho paixão da primeira a última mordida, aprenda o modo de preparo

    Publicidade

    Hoje separei essa receita de Pudim de milho muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

    Publicidade

    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Pudim de milho que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

    Publicidade

    Receita de Pudim de milho

    Passe o purê de milho verde por uma peneira de malha fina para retirar apenas o creme do milho. Em seguida, bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e os três ovos junto com o milho verde escorrido. Para fazer a calda, primeiro coloque o açúcar em uma panela com ½ xícara de água e leve ao fogo até formar uma calda caramelizada. Em seguida, unte uma assadeira ou assadeira com buraco no meio e coloque a calda na assadeira. Leve ao banho-maria por 40 minutos ou asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.

    Ingredientes:

    • 2 latas de milho verde;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 garrafa pequena de leite de coco;
    • 3 ovos inteiros;
    • 1 xícara chá de leite líquido;
    • 1 xícara de chá de açúcar (para calda).
    Publicidade

    Como Fazer Pudim de milho:

    1. Escorra o milho verde em uma peneira.
    2. Então bata no liquidificador com o leite líquido, passe numa peneira fina para retira só o creme do milho.
    3. Em seguida pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
    4. Reserve.

    Calda:

    1. Primeiramente coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
    2. Então unte uma forma de furo central e por fim coloque a mistura do liquidificador, cozinhe no banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
    3. Obs: Até ficar no ponto de pudim. É uma delícia.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Creme de leite caseiro incrível, ótimo para suas receitas

    Pudim de tang delicioso: Sem forno e sem ovos

    Não tem como resistir a esse alfajor que é simplesmente perfeito

    Recheio de ninho super cremoso para seus bolos

    Pavê de banana, uma sobremesa apaixonante receita da minha tia

    Geladinho de laka simples, com apenas 2 ingredientes estará pronto

    Receita de família de Brownie perfeito

    Bombocado de assadeira um doce para comer com amigos

    Pudim de chocolate mais fácil do mundo – sem ovos e sem forno

    Receita de cocada de forno deliciosa que minha Bisa ensinou

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pudim de milho? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade