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Aperitivo perfeito para impressionar no Jantar entre amigos

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    Aperitivo perfeito para impressionar no Jantar entre amigos

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Aperitivo em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Aperitivo com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Aperitivo

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 pacote de pastelina (massa de pastel) pequena (6cm, com 24 unidades);
    • 100g de cenoura ralada;
    • 100g de pepino em conserva ralado;
    • 100g de presunto picado;
    • 100g de queijo de sua preferência picado;
    • Sal, pimenta e orégano a gosto;
    • 2 ovos ou 200ml de leite;
    • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão (15ml);
    • 1 colher de sopa de mostarda (10g);
    • Óleo até dar ponto na maionese (400 a 500ml);
    • Para decorar: pimenta biquinho e raminhos verdes de salsa ou manjericão.
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    Como Fazer Aperitivo:

    1. Passe óleo nas forminhas e acomode a massa de pastel em cada uma delas;
    2. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar;
    3. Em uma tigela coloque a cenoura, o pepino, o presunto, o queijo, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, misture e reserve;
    4. No liquidificador coloque os ovos ou leite, sal, pimenta, vinagre ou suco de limão e mostarda;
    5. Ligue o liquidificador em velocidade baixa e acrescente óleo até dar ponto na maionese;
    6. Misture a maionese no picado e reserve;
    7. Depois que as cestinhas estiverem frias coloque o recheio e enfeite com a pimenta biquinho e o raminho verde.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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