Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Pavê de mousse de maracujá com chocolate, para deixar todos babando

    Publicidade

    Pavê de mousse de maracujá com chocolate, para deixar todos babando

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Pavê de mousse de maracujá com chocolate que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Pavê de mousse de maracujá com chocolate.

    Publicidade

    Receita de Pavê de mousse de maracujá com chocolate

    Despeje o suco de maracujá em uma travessa média, coloque uma camada de mousse de maracujá por cima e pressione suavemente as duas. Coloque uma camada de biscoito de maracujá na mistura, em seguida coloque outra camada de biscoito. Coloque uma terceira camada de biscoitos e despeje o suco de maracujá por cima para cobrir todo o prato. Derreta uma onça de chocolate amargo e leite condensado no microondas por trinta segundos de cada vez. Adicione o leite condensado ao chocolate derretido e misture bem mais uma vez.

    Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
    • 2 latas de leite condensado;
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • 3 pacotinhos de bolacha de maizena;
    • 100 ml de suco concentrado de maracujá;
    • 200 gramas de chocolate amargo;
    • 150 ml de creme de leite;
    • Granulado a gosto.
    Publicidade

    Como Fazer Pavê de mousse de maracujá com chocolate:

    1. Passo 1: Coloque no liquidificador uma xícara de suco de maracujá, duas latas de leite condensado, uma caixinha de creme de leite bata por alguns minutos até que todos os ingredientes esteja bem misturados.
    2. Passo 2: Em uma travessa média faça uma camada de mousse de maracujá, molhe a bolacha no suco de maracujá e vá fazendo camadas intercalando bolacha, suco até cobrir a travessa.
    3. Passo 3: Derreta o chocolate amargo no microondas coloque 30 segundinhos mexa e coloque mais 30 segundinhos assim, que estiver derretido acrescente o creme de leite e misture.
    4. Passo 4: Cubra a sobremesa e decore com granulado, deixe gelar por uma horinha e sirva!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim de maisena na travessa, ele não vai ao forno uma sobremesa fácil e rápida para o natal

    Salada de frutas cremosa, simples e saborosa para toda família saborear

    Pudim gelado prático, sem ovo e não vai ao forno, não deixe de fazer hoje mesmo

    Pavê de abacaxi, fácil e fica uma delícia vale, apena fazer

    Sobremesa rápida e deliciosa para o natal é só bater colocar pra gelar

    Cocada cremosa gelada, que todo mundo ama com apenas 4 ingredientes

    Doce de mamão verde é um daqueles que compõem a lista de doces típicos de minas

    Brigadeiro de leite em pó, fácil e delicioso pra alegria da criançada

    Sobremesa gelada aos 3 leites, a melhor de todas sem dúvidas

    Pudim de leite, receita simples e fácil que todos amam

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pavê de mousse de maracujá com chocolate? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade