Hoje separei essa receita de Sobrecoxa assada com batatas e bacon muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Sobrecoxa assada com batatas e bacon que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Receita de Sobrecoxa assada com batatas e bacon
Após pelo menos uma hora de marinada, prepare o frango limpando as coxas e retirando a pele. Em seguida, prepare as batatas ao lado do frango. Depois disso, adicione sal, suco de limão, vinagre, pimenta do reino, páprica e alho na tigela; misture todos os outros ingredientes. Guarde esta mistura em um recipiente e deixe descansar pelo menos um dia antes de assar. Isso melhorará o sabor geral da sua refeição finalizada.
Ingredientes:
- 1 pacote sobrecoxa;
- 3 batatas grandes;
- 4 dentes de alho;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- colorau a gosto;
- sazón amarelo;
- 2 cebolas;
- 1 tomate grande;
- 1/2 pimentão;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- suco de 1 limão;
- bacon cortado em pedaços.
Como Fazer Sobrecoxa assada com batatas e bacon:
- Limpe as sobrecoxas, tirando a pele para e reserve;
- Corte as batatas e reserve junto ao frango;
- Adicione o limão, vinagre, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e colorau;
- Separe também cebola picada, tomate picado, pimentão picado, sazón;
- Em um recipiente misture todos os ingredientes acima e por fim a maionese;
- Deixe marinar pelo menos 1 hora antes de ir ao forno;
- Melhor ainda se temperar um dia antes para ficar mais saboroso;
- Coloque as sobrecoxas e as batatas Cruas;
- numa travessa de vidro e por cima coloque os pedaços de bacon;
- Leve pra assar com papel alumínio por 30 minutos.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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