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Sobrecoxa assada com batatas e bacon, para servir no almoço de domingo

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    Sobrecoxa assada com batatas e bacon, para servir no almoço de domingo

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    Hoje separei essa receita de Sobrecoxa assada com batatas e bacon muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Sobrecoxa assada com batatas e bacon que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Sobrecoxa assada com batatas e bacon

    Após pelo menos uma hora de marinada, prepare o frango limpando as coxas e retirando a pele. Em seguida, prepare as batatas ao lado do frango. Depois disso, adicione sal, suco de limão, vinagre, pimenta do reino, páprica e alho na tigela; misture todos os outros ingredientes. Guarde esta mistura em um recipiente e deixe descansar pelo menos um dia antes de assar. Isso melhorará o sabor geral da sua refeição finalizada.

    Ingredientes:

    • 1 pacote sobrecoxa;
    • 3 batatas grandes;
    • 4 dentes de alho;
    • sal a gosto;
    • pimenta-do-reino a gosto;
    • colorau a gosto;
    • sazón amarelo;
    • 2 cebolas;
    • 1 tomate grande;
    • 1/2 pimentão;
    • 3 colheres de sopa de maionese;
    • suco de 1 limão;
    • bacon cortado em pedaços.

    Como Fazer Sobrecoxa assada com batatas e bacon:

    1. Limpe as sobrecoxas, tirando a pele para e reserve;
    2. Corte as batatas e reserve junto ao frango;
    3. Adicione o limão, vinagre, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e colorau;
    4. Separe também cebola picada, tomate picado, pimentão picado, sazón;
    5. Em um recipiente misture todos os ingredientes acima e por fim a maionese;
    6. Deixe marinar pelo menos 1 hora antes de ir ao forno;
    7. Melhor ainda se temperar um dia antes para ficar mais saboroso;
    8. Coloque as sobrecoxas e as batatas Cruas;
    9. numa travessa de vidro e por cima coloque os pedaços de bacon;
    10. Leve pra assar com papel alumínio por 30 minutos.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Sobrecoxa assada com batatas e bacon? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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