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Torta salgada de liquidificador, é muito prática de ser feita e fica deliciosa!

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    Torta salgada de liquidificador, é muito prática de ser feita e fica deliciosa!

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    Para uma torta deliciosa e prática, basta misturar todos os ingredientes da massa em uma pasta fina. Em seguida, recheie com a carne e as aves que sobrarem. Em seguida, despeje-o em uma crosta de torta preparada e asse. Para um almoço fácil que toda a sua família vai adorar, faça uma torta usando esta receita em minutos. Ele será carregado com bondade doce e salgada e agradará até o comedor mais exigente.

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    Receita de Torta Salgada de Liquidificador

    Você pode usar esta torta para servir várias refeições: como um deleite de café da manhã, um lanche da tarde ou um prato principal. É fácil de fazer e tem um sabor delicioso – apenas certifique-se de verificar como fazer esta torta agora.

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    Ingredientes Massa:

    • 3 ovos;
    • 13 colheres de farinha de trigo;
    • 1 e 1/2 xícara de leite;
    • 3 colheres de queijo;
    • 1 colher de fermento;
    • 1/2 xícara de óleo;
    • sal a gosto.

    Recheio:

    • 1 cebola;
    • alho e sal a gosto;
    • 1 pimentão;
    • 2 tomates sem pele;
    • orégano;
    • 1 pimenta-de-cheiro;
    • cheiro verde;
    • óleo.
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    Modo de Preparo Recheio:

    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

    Massa:

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
    4. Se desejar, salpique queijo por cima.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

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    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros
    • ⅛ xícara = 30 ml
    • ¼ xícara = 60 ml
    • ½ xícara = 120 ml
    • ¾ xícara = 180 ml
    • 1 xícara = 40 ml

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml
    • 1 colher (chá) = 5 ml

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml
    • 1 colher (sopa) = 15 ml

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 c
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm

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