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Torta de limão e sorvete, perfeita naqueles dias quente e muito fácil de fazer

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    Torta de limão e sorvete, perfeita naqueles dias quente e muito fácil de fazer

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    Hoje separei essa receita de Torta de limão e sorvete muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Torta de limão e sorvete que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Torta de limão e sorvete

    Após 10 minutos no freezer, retire o sorvete do recipiente. Para o recheio, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em uma tigela. Misture até combinar antes de adicionar à crosta. Quebre os biscoitos de amido de milho em pedaços pequenos antes de reservar a geladeira. Além disso, pegue a geladeira e continue processando até terminar. Depois de colocar metade das migalhas de biscoito no fundo, coloque uma camada de sorvete por cima. Em seguida, coloque uma porção recheada de limão em cima do sorvete. Em seguida, adicione mais migalhas de biscoito ao fundo.

    Ingredientes:

    • 2 litros de sorvete de creme;
    • 1 pacote de bolacha maizena;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 1 xícara (chá) de suco de limão.
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    Como Fazer Torta de limão e sorvete:

    1. Retire o sorvete do congelador por cerca de 10 minutos.
    2. Isso facilitará o manuseio, pois o sorvete fica um pouco mole.

    Recheio:

    1. Coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
    2. Mexa até que mistura fique homogênea.
    3. Leve a geladeira e reserve.
    4. Enquanto isso triture a bolacha maizena na processadora, mix, ou no liquidificador, até que vire uma farofa.

    Montagem:

    1. Em uma forma de fundo removível, coloque no fundo metade da farofa de biscoito e em seguida uma camada do sorvete.
    2. Despeje todo o recheio de limão por cima do sorvete.
    3. Coloque o restante da farofa de biscoito e termine com mais uma camada do sorvete.
    4. Leve ao freezer por 4 horas.
    5. Na hora de servir retire a torta do freezer e aguarde 15 minutos para depois desenformar e servir.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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