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Torta de limão de liquidificador, a receita mais gostosa de sobremesa

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    Torta de limão de liquidificador, a receita mais gostosa de sobremesa

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Torta de limão de liquidificador que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Torta de limão de liquidificador.

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    Receita de Torta de limão de liquidificador

    Para fazer os biscoitos de amido de milho, bata o amido no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farinha bem fininha. Em uma tigela, misture a margarina com uma colher até formar uma massa. Pressione essa massa em uma forma de fundo removível, formando as laterais e o fundo. Em seguida, asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos antes de retirar do forno. Para fazer o creme, bata o suco dos limões e o leite condensado no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione creme de leite suficiente para fazer uma mistura homogênea. Congele a mistura durante a noite antes de aplicá-la em um disco de massa de biscoito frio.

    Ingredientes:

    Base:

    • 1 pacote de bolacha maisena;
    • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal;

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • suco de 2 limões;
    • raspas de limão a gosto para decorar.

    Cobertura de Chantilly:

    • latinha de chantilly ou caixinha pronta de chantilly.
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    Como Fazer Torta de limão de liquidificador:

    1. Primeiramente, bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
    2. Em seguida, numa tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
    3. Então forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
    4. Em seguida, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
    5. Então, para fazer o creme, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
    6. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    7. Faça o chantilly conforme instruções da embalagem e sirva gelada.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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