Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Torta de bis com morango, uma perfeita sobremesa pra qualquer ocasião

    Publicidade

    Torta de bis com morango, uma perfeita sobremesa pra qualquer ocasião

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Torta de bis com morango que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Torta de bis com morango.

    Publicidade

    Receita de Torta de bis com morango

    Antes de ferver os ingredientes, adicione o chumbo e o creme de leite branco em uma panela. Em seguida, cozinhe constantemente até ficar homogêneo. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria antes de adicionar o creme de leite e o chocolate em pó. Para montar o parfait, primeiro cubra metade do pirex com o creme. Em seguida, cubra metade dos morangos fatiados. Termine sua criação adicionando cobertura de chocolate e decorando com morangos. Em seguida, monte as peças bis em um produto acabado.

    Ingredientes:

    • 1 e ½ caixas de bis picados;
    • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar.

    Creme branco:

    • 2 gemas;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 e ½ latas de leite integral;
    • 1 colher de sopa de maisena.

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro;
    • 2 colheres de achocolatado.
    Publicidade

    Como Fazer Torta de bis com morango:

    1. Primeiramente em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
    2. Em seguida, mexe sempre até obter uma consistência de mingau
    3. Então, em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
    4. Misture, retire do fogo e reserve

    Montagem:

    1. Primeiro distribua metade do creme sobre um pirex
    2. Em seguida, cubra a metade dos Morangos
    3. Então espalhe os pedaços de bis
    4. Em seguida, repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
    5. Por fim, leve à geladeira por 4 horas e sirva

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim de maisena na travessa, ele não vai ao forno uma sobremesa fácil e rápida para o natal

    Salada de frutas cremosa, simples e saborosa para toda família saborear

    Pudim gelado prático, sem ovo e não vai ao forno, não deixe de fazer hoje mesmo

    Pavê de abacaxi, fácil e fica uma delícia vale, apena fazer

    Sobremesa rápida e deliciosa para o natal é só bater colocar pra gelar

    Cocada cremosa gelada, que todo mundo ama com apenas 4 ingredientes

    Doce de mamão verde é um daqueles que compõem a lista de doces típicos de minas

    Brigadeiro de leite em pó, fácil e delicioso pra alegria da criançada

    Sobremesa gelada aos 3 leites, a melhor de todas sem dúvidas

    Pudim de leite, receita simples e fácil que todos amam

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Torta de bis com morango? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade