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Torta de bis com morango, uma perfeita sobremesa pra qualquer ocasião

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    Torta de bis com morango, uma perfeita sobremesa pra qualquer ocasião

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Torta de bis com morango que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Torta de bis com morango.

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    Receita de Torta de bis com morango

    Antes de ferver os ingredientes, adicione o chumbo e o creme de leite branco em uma panela. Em seguida, cozinhe constantemente até ficar homogêneo. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria antes de adicionar o creme de leite e o chocolate em pó. Para montar o parfait, primeiro cubra metade do pirex com o creme. Em seguida, cubra metade dos morangos fatiados. Termine sua criação adicionando cobertura de chocolate e decorando com morangos. Em seguida, monte as peças bis em um produto acabado.

    Ingredientes:

    • 1 e ½ caixas de bis picados;
    • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar.

    Creme branco:

    • 2 gemas;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 e ½ latas de leite integral;
    • 1 colher de sopa de maisena.

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro;
    • 2 colheres de achocolatado.
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    Como Fazer Torta de bis com morango:

    1. Primeiramente em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
    2. Em seguida, mexe sempre até obter uma consistência de mingau
    3. Então, em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
    4. Misture, retire do fogo e reserve

    Montagem:

    1. Primeiro distribua metade do creme sobre um pirex
    2. Em seguida, cubra a metade dos Morangos
    3. Então espalhe os pedaços de bis
    4. Em seguida, repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
    5. Por fim, leve à geladeira por 4 horas e sirva

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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