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Strogonoff de ovo cozido Fácil e Delicioso

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    Strogonoff de ovo cozido Fácil e Delicioso

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Strogonoff de ovo cozido em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Strogonoff de ovo cozido com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Strogonoff de ovo cozido

    Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha, a páprica e o molho de tomate à panela. Em seguida, cozinhe os ovos e descasque-os antes de misturá-los. Após adicionar a água e o açúcar aos poucos, cozinhe o molho até dourar os ovos. Em seguida, desligue o fogo, adicione os ovos e mais creme a gosto, antes de mexer na salsa. Por fim, coloque a massa em uma frigideira quente e frite.

    Ingredientes:

    • Ovo 12 unidades;
    • Creme de Leite 1 lata;
    • Cebola 1 unidade;
    • Alho 2 dentes;
    • Caldo de galinha 2 tabletes;
    • Azeite 3 colheres (sopa);
    • Colorau 1 pitada;
    • Molho de tomate 1 lata;
    • Água 1/2 copo;
    • Açúcar 1 pitada;
    • Sal a gosto.

    Como Fazer Strogonoff de ovo cozido:

    1. Cozinhe os ovos , descasque e reserve.
    2. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o caldo de galinha, colorau, molho de tomate.
    3. Deixe fritar e acrescente 1/2 copo de água aos poucos e uma pitada de açúcar.
    4. Depois do molho pronto, acrescente os ovos cozidos deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo, para
    5. finalizar acrescente o creme de leite e a salsa a gosto

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Strogonoff de ovo cozido? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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