Pular para o conteúdo
Publicidade

Sobremesa travessa gelada, uma sobremesa de apenas 3 ingredientes perfeita para seu natal

    Publicidade

    Sobremesa travessa gelada, uma sobremesa de apenas 3 ingredientes perfeita para seu natal

    Publicidade

    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Sobremesa travessa gelada em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

    Publicidade

    Procurando uma receita de sobremesa rápida e fácil? Experimente a receita divina para um prato gelado! Um prazer para a família a qualquer momento, esta receita requer apenas três ingredientes. Sem tempo para prepará-lo, aprenda este truque incrível e impressione a todos com seu produto final!

    Publicidade

    Receita de Sobremesa travessa gelada

    Para fazer a receita de sobremesa de travessa congelada, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado e gotas de chocolate (se for usar). Esta sobremesa combina creme de leite condensado com creme de leite engrossado. Misturamos esses dois ingredientes em uma panela até engrossar. Para adicionar um sabor extra, misture lascas de chocolate em seu prato de sobremesa fria. Você também pode colocar uma porção da guloseima congelada na geladeira e servir mais tarde. Esta é uma criação culinária incrível que todos vão adorar!

    Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional);
    • 3 caixinhas de creme de leite;
    • 2 latas de leite condensado.
    Publicidade

    Como Fazer Sobremesa travessa gelada:

    1. Pegue uma panela e adicione o leite condensado e o creme de leite.
    2. Misture, e quando a mistura estiver bem homogênea, coloque a panela em fogo médio.
    3. Em seguida, vá mexendo no fogo, por cerca de 15 minutos, até que comece a engrossar.
    4. Passe para uma travessa e utilize plástico-filme, para cobrir bem rente ao creme.
    5. Coloque no congelador e deixe por cerca de 30 minutos.
    6. Tire o plástico-filme, misturando as gotas de chocolate com delicadeza, se desejar utilizá-las.
    7. Pronto, sirva sua maravilhosa travessa gelada e saboreie essa gostosura!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim romeu e julieta, receita de sobremesa que não precisa ir ao forno

    Maçã em calda na panela de pressão, confira como fazer esse saboroso doce

    Belotinha é bom demais! Eu aprendi essa receita quando tinha 12 anos e nunca mais parei de fazer!

    Doce de amendoim super fácil, vai deixar crianças e adultos babando

    Mini sonho de creme, para quem esta querendo agradar as visitas, esse é perfeito

    Banhadinho-de-Moça! Sempre que eu faço esse Docinho, eu ouço elogios sem fim!

    Coxinha de brigadeiro com morango, de lamber os dedos de tão gostoso

    Doce de mamão em pedaços, receita que aprendi com minha avó

    Docinhos que eu faço pro natal pra beliscar enquanto não sai a ceia, todo mundo ama! Faço um montão bem rapidinho, delícia!

    Chuvisquinho de veludo, não tem nada mais gostoso pra beliscar, eu faço todo dia!

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Sobremesa travessa gelada? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade