Pular para o conteúdo
Publicidade

Sobremesa para o ano novo, simples e prática para servir em copos ou taças

    Publicidade

    Sobremesa para o ano novo, simples e prática para servir em copos ou taças

    Publicidade

    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sobremesa para o ano novo, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

    Publicidade

    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

    Publicidade

    Receita de Sobremesa para o ano novo

    A receita do Sobremesa para o ano novo é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 200 gramas de chantilly;
    • 1 caixinha de leite condensado;
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • 1 envelope de suco em pó sabor maracujá;
    • Granulado de chocolate a gosto.
    Publicidade

    Como Fazer Sobremesa para o ano novo:

    1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chantilly.
    2. Bata bem por 2 minutos.
    3. Acrescente o suco de maracujá e bata um pouco mais até obter um creme homogêneo.
    4. Adicione o granulado de chocolate e mexa delicadamente com uma colher.
    5. Despeje essa mistura em copos descartáveis ou em taças, como preferir.
    6. Leve para gelar por 2 horas, retire e sirva em seguida essa sobremesa para o ano novo!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pé de moleque fácil, o doce que faz a gente lembrar da infância

    Pudim de leite ninho: simplesmente fantástico

    Creme de abacate com leite condensado a sobremesa perfeita para aqueles dias de calor

    Pudim de leite ninho prático e delicioso uma sobremesa perfeita pra o fim de semana

    Creme de leite condensado com gelatina, uma sobremesa tão fácil e vai ser sucesso

    Gelado de pêssego, uma sobremesa simples feita com pêssego em calda e fica pronta em minutos

    Mousse de suco tang, para fazer do sabor que mais gostar simples e prático

    Gelatina colorida simples e fácil uma receita tradicional de fim de ano

    Doce de mamão em calda – Uma delícia

    Doce de mamão em calda – Uma delícia

    Pudim de Maisena sem Liquidificador todo feito a mão! Um Pudim mais que perfeito

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou da Receita de Sobremesa que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade