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Sobremesa gelada aos 3 leites, a melhor de todas sem dúvidas

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    Sobremesa gelada aos 3 leites, a melhor de todas sem dúvidas

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Sobremesa gelada aos 3 leites em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Sobremesa gelada aos 3 leites com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Sobremesa gelada aos 3 leites

    Antes de misturar os sabores, coloque a gelatina em uma tigela com água morna e misture até dissolver. Em seguida, adicione água fria e misture novamente. Coloque a mistura na geladeira por duas horas e continue misturando cada sabor. Como próximo passo, coloque no microondas por 20 segundos; ou coloque em uma panela e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Armazenar. Bata no liquidificador o leite em pó, a gelatina de abacaxi e a água morna até formar uma mistura lisa e uniforme. Em seguida, adicione a gelatina derretida, o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador. Bata por mais 5 minutos para misturar todos os ingredientes.

    Ingredientes:

    Gelatina nos sabores abaixo:

    • Uva, limão, maracujá, cereja e framboesa.

    Utilize para cada sabor:

    • 1 caixinha de gelatina;
      150 ml de água fervente;
      150 ml de água gelada.

    Demais ingredientes:

    • Meio litro de água morna;
    • 200g de leite em pó ( são 2 xícaras de chá);
    • 01 gelatina em pó de abacaxi;
    • 1 pacotinho de gelatina sem sabor;
    • 50ml de água;
    • 400g de leite condensado;
    • 200g de creme de leite.
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    Como Fazer Sobremesa gelada aos 3 leites:

    1. Pegue uma tigela e nela coloque a gelatina juntamente com a água morna e mexa bem até dissolver.
    2. Depois adicione a água fria e volte a misturar. Agora coloque para gelar por 2 horas e faça o mesmo procedimento com cada sabor.
    3. Pegue outro recipiente e nele coloque a gelatina sem sabor, mais os 50 ml de água, misture e deixe reservado por 10 minutos para hidratar.
    4. Logo após, coloque no micro-ondas por 20 segundos ou despeje em uma panela e coloque em fogo baixo sem deixar ferver. Reserve.
    5. Despeje em um liquidificador a água morna, juntamente com o leite em pó, a gelatina de abacaxi, e bata por 5 minutos até obter uma mistura bem uniforme.
    6. Adicione a gelatina derretida, o leite condensado, o creme de leite e e volte a bater por mais 5 minutos.
    7. Pegue a gelatina que está na geladeira e corte em formato de pequenos cubos.
    8. Agora pegue uma fôrma daquelas com buraco central, unte utilizando um pouco de óleo, acomode nela os cubos de gelatina, despeje por cima o creme que está no liquidificador.
    9. Vá intercalando este processo até preencher a fôrma.
    10. OBS: Serão necessárias 2 formas para esta receita.
    11. Coloque então na geladeira por em média 4 horas.
    12. Por fim, é só desenformar e servir à vontade.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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