Pular para o conteúdo
Publicidade

Salada caesar fácil com um delicioso molho cremoso e queijo parmesão

    Publicidade

    Salada caesar fácil com um delicioso molho cremoso e queijo parmesão

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Salada caesar que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Salada caesar.

    Publicidade

    Receita de Salada caesar

    Pãezinhos picados são adicionados a uma panela com margarina e alho; a mistura é cozida até dourar. Em seguida, o pão em cubos é adicionado junto com orégano e pimenta preta. Cada pedaço de pão retirado das bordas é então colocado em um crouton. Uma mistura homogênea deve ser alcançada processando tudo. Os filés de frango são fritos e depois cortados em tiras antes de serem dispostos em um prato de alface. Coloque o frango e os croutons por cima com bastante molho. Adicione o parmesão ralado à mistura no final.

    Ingredientes

    • 1 alface americana (lavada e picada grosseiramente);
    • 5 filezinhos de frango ( temperados a gosto);.
    • Meio pacotinho de queijo parmesão ralado

    Croutons:

    • 5 fatias de pão de forma integral;
    • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
    • 3 dentes de alho espremidos;
    • Orégano e pimenta do reino a gosto.

    Molho Caesar:

    • 1 xícara de maionese light (240ml);
    • 1 cebola média;
    • 1 colher de sopa de limão espremido;
    • 1 colher de sopa de molho inglês;
    • 1 colher de sopa de mostarda;
    • 2 dentes de alho;
    • 30g de queijo parmesão (eu usei aqueles de saquinho mesmo, mas se for fresco melhor ainda);
    • +/- 60 ml de azeite;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.
    Publicidade

    Como Fazer Salada caesar

    Croutons:

    1. Pegue todas as fatias de pão de forma e retire as bordas.
    2. Corte em cubinhos pequenos e reserve.
    3. Numa panela aqueça a margarina e acrescente o alho, deixe dar uma refogada.
    4. Em seguida coloque os pãezinhos picados, tempere com o orégano e a pimenta do reino.
    5. Assim que estiver tudo bem misturado desligue o fogo e passe esses pãezinhos pra uma forma untada com manteiga e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 20 minutos (até ficarem bem tostadinhos)

    Molho:

    1. Bata tudo no liquidificador até ficar um molho bem homogêneo.
    2. Reserve.
    3. Frite os filézinhos de frango e corte em tirinhas.

    Montagem:

    1. Numa travessa ajeite todo o alface.
    2. Coloque as tiras de frango e os croutons por cima.
    3. Jogue bastante molho e finalize com o queijo parmesão.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Mandioca frita cremosa tão fácil de preparar que você não vai acreditar

    Salada de grão de bico para acompanhar sua refeição com requinte

    Barquinha de batata gratinada ótima opção para uma refeição de última hora

    Fricassê de Frango, Surpreenda Sua Família Com Essa Delicia de Cremosidade!

    Torta de abobrinha maravilhosa com massa leve além de econômica

    Aprendi essa torta de sobras da geladeira agora faço todo final de semana

    Macarroneis ou salada de macarrão é simples de preparar barata e fica maravilhosa

    Purê com carne moída é simplesmente fantástico e super econômico

    Antepasto de Berinjela Fácil, Perfeito para Servir Com Torradas e Pães!

    Legumes Gratinados, Foi a Melhor Coisa Que Eu Já Comi na Vida!

    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Salada caesar? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Marcações:
    Meu Site
    Publicidade