Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Rosca de pinga fácil, vocês não tem noção do quanto fica gostosa

    Publicidade

    Rosca de pinga fácil, vocês não tem noção do quanto fica gostosa

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Rosca de pinga fácil que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Rosca de pinga fácil.

    Publicidade

    Receita de Rosca de pinga fácil

    Adicione um ingrediente de cada vez e misture cada adição até incorporar bem antes de incorporar o próximo ingrediente. Sove a massa até ficar lisa e não grudar nas mãos. Esta massa é deliciosa para misturar e é considerada saudável para você. Você pode moldar os donuts como desejar e colocá-los no forno para assar a 300 ° C. Não é necessário lubrificar a forma. Os donuts devem ser coloridos na parte inferior; eles não devem ser muito escuros. Quando estiver pronto, coloque a pinga em um prato e o açúcar em outro. Em seguida, retire os donuts do forno quando estiverem pingando e cobrindo os dois pratos com açúcar.

    Ingredientes:

    • 1 kg de farinha de trigo;
    • 3 ovos inteiros batidos no garfo;
    • 1/2 copo de óleo;
    • 1/2 copo de pinga;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
    • 1 copo de açúcar.
    Publicidade

    Como Fazer Rosca de pinga fácil:

    1. Coloque a farinha numa bacia e vá colocando os outros ingredientes um a um.
    2. Misture tudo muito bem e sove bem a massa.
    3. É uma massa que não gruda nas mãos, deliciosa de mexer.
    4. Modele as rosquinhas como desejar.
    5. Coloque na forma para assar no forno a 300 ºC.
    6. Não precisa untar a forma.
    7. Quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não muito escuro), já estão prontas.
    8. Coloque, num prato, pinga e, noutro, açúcar.
    9. Assim que tirar as rosquinhas do forno, passe-as na pinga e logo depois no açúcar.
    10. Não deixe a rosquinha muito tempo na pinga, pois elas devem ficar crocantes e sequinhas.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Essa receita de coxinha cremosa é maravilhosa!

    Esse quibe de forno recheado é uma verdadeira tentação!

    Pipoca com leite ninho, diferente e deliciosa, deu vontade de fazer né?

    Massa de pastel com guaraná, você não vai mais querer fazer de outro jeito

    Pastelão de forno, combinação perfeita pro lanche da sua família

    Enroladinho de queijo com cobertura de coco e leite condensado, você vai se apaixonar

    Torta de batata na frigideira com queijo e presunto, fácil e saborosa

    Pão Napolitano essa receita gera filas em uma padaria da Zona Sul

    Joelho ou enroladinho de presunto e queijo é muito simples, mas tem alguns segredinhos

    Rosquinhas feitas com a massa de pretzels, você vai querer fazer sempre

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Rosca de pinga fácil? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade