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Torta Bruschetta! Meu marido solta fogos quando faço essa receita, ninguém resiste ao cheiro!

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    Torta Bruschetta! Meu marido solta fogos quando faço essa receita, ninguém resiste ao cheiro!

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    Essa receita de Torta Bruschetta certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    As pessoas usam pão francês e sal para fazer uma torta fácil e saborosa. A receita aqui serve 4 pessoas e pode ser feita com pão do dia anterior ou pão mais velho. Este prato cabe em um refratário de 17,5x30cm.

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    Receita de Torta Bruschetta

    Misture a cebola crua e o pepperoni. Regue o azeite, sal e salsa sobre a mistura. Em seguida, separe e reserve cada componente. Cubra o pão com azeite e coloque no meio de um refratário untado. Em seguida, cubra o pão com fatias de tomate ou molho de tomate e carnes mistas de cebola e pepperoni reservadas. Em seguida, frite um ovo como se estivesse fazendo uma omelete. Misture uma pitada de sal e leite até ficar bem combinado. Cubra toda a fatia de pão com esta mistura. Ele vai penetrar no pão e fornecer nutrientes. Para realçar o sabor, cubra as fatias de queijo com orégano. Coloque-os em um forno ajustado para 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos. Fique de olho no forno para não dourar o queijo se começar a ficar muito escuro. Quando o pão é embebido no líquido, ele incha e forma um pão macio e fofo que nem parece assado. As pessoas adoram isso!

    Ingredientes:

    • 1/2 cebola pequena picada em cubos;
    • 1/2 lata de tomate pelado picado (ou 1 xícara de molho de tomate que você pode acrescentar 1 tomate picado em cubos);
    • 2 pães salgados (francês, pão de sal, etc) cortados em fatias não muito finas;
    • 1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos;
    • 1 colher (café) de orégano;
    • 100g de queijo muçarela;
    • 1 ovo;
    • 4 colheres (sopa) de leite;
    • Sal, pimenta do reino e azeite à gosto.
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    Como Fazer Torta Bruschetta:

    1. Misture a calabresa (crua) com a cebola.
    2. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
    3. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.
    4. Espalhe por cima o tomate pelado picado (ou o molho) em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.
    5. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem.
    6. Espalhe essa mistura por cima de tudo.
    7. Ela vai descer e penetrar no pão.
    8. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.
    9. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
    10. O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão.
    11. Agora é só receber os elogios da galera.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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