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Quiche de Frango com Palmito, para você servir no lanche da tarde ou substituir suas refeições

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    Quiche de Frango com Palmito, para você servir no lanche da tarde ou substituir suas refeições

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    Hoje separei essa receita de Quiche de Frango com Palmito muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Quiche de Frango com Palmito que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Quiche de Frango com Palmito

    Misture o fermento, o leite, a margarina e o ovo em uma tigela até formar uma massa. Em seguida, misture o trigo e coloque a massa em um molde. Bata os eggoids no liquidificador até formar uma mistura uniforme. Em seguida, adicione o creme de leite e o queijo para fazer uma mistura sólida. Desfie o frango em pedaços pequenos e cozinhe-o em uma panela. Adicione palmito, azeitonas e alho à panela enquanto derrete a margarina. Depois disso, adicione corante alimentar para dourar as cebolas e tempere o frango. Por fim, sirva de uma só vez.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1 ovo;
    • 4 colheres (sopa) de margarina;
    • 3 colheres (sopa) de leite;
    • 1 colher (chá) de Pó Royal ou similar.

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 350g de palmito picado
    • 200g de peito de frango desfiado
    • 1 colher (sopa) de vinho tinto
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
    • Sal a gosto
    • Sazon

    Cobertura:

    • 4 ovos;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo minas.
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    Como Fazer Quiche de Frango com Palmito:

    Massa:

    1. Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea
    2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal
    2. Acrescente o vinho e deixe evaporar
    3. Deixe esfriar e coloque sobre a massa

    Cobertura:

    1. Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea
    2. Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem
    3. Sirva em seguida

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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