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Pudim de vinho tinto, uma sobremesa diferente para um domingo

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    Pudim de vinho tinto, uma sobremesa diferente para um domingo

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    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pudim de vinho tinto, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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    Receita de Pudim de vinho tinto

    A receita do Pudim de vinho tinto é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
    • Duas xícaras (chá) de vinho tinto seco;
    • Uma lata de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite.
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    Como Fazer Pudim de vinho tinto:

    1. Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
    2. Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
    3. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.
    4. Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Mousse de coco, o resultado é uma gostosura que não dá pra resistir

    Arroz doce super cremoso, você vai gostar tanto que vai fazer toda semana

    Curau cremoso com leite condensado, se você assim como nós ama tudo com milho, vai se apaixonar

    Pavê de leite ninho com morango é certeza de sucesso, com uma consistência cremosa que desmancha na boca

    Creme de leite condensado com abacaxi, bem geladinho naqueles dias superquentes dá um alívio no calorão

    Cocada cremosa e macia, além disso é super saborosa e pode ser servida em qualquer ocasião

    O segredo do pudim de leite sem banho-maria, uma explosão de sabor em cada bocada

    Doce de abóbora de corte com um gostinho de infância, e bem mais saudável que qualquer outro doce

    Trufa de brigadeiro com uva e morango, perfeito para te alegrar naqueles dias de TPM

    Rabanadas com leite condensado no forno, para servi em qualquer hora e ocasião

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou da Receita de Pudim de vinho tinto que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

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