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Pudim de milho que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar para gelar

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    O pudim de milho com milho de latinha nessa versão não leva ovos, e nem vai ao forno, só geladeira. E além disso fica extremamente delicioso com uma textura que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de pudim de milho com milho de latinha e só faz! É divino!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pudim de milho com milho de latinha 

    Para fazer pudim de milho com milho de latinha, primeiramente iremos fazer a calda de caramelo e reserva. Para o pudim iremos precisar de leite condensado, creme de leite, água, milho em conserva, e gelatina incolor sem sabor. Inicialmente vamos bater o milho e a água por 5 minutos até obter um creme bem liso. Na sequência vamos adicionar o restante dos ingredientes, lembrando de dissolver a gelatina previamente. Vamos despejar numa forma levemente untada com óleo, levar para gelar, retirar, desenformar, cobrir com o caramelo e servir essa maravilha de pudim de milho com milho de latinha!

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    Ingredientes da receita de pudim de milho com milho de latinha 

    Para a calda

    • ½ xícara(chá) de água 
    • 1 xícara(chá) de açúcar 

    Para o pudim 

    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 ½ caixinha de creme de leite 
    • 1 lata de milho em conserva 
    • ½ xícara(chá) de água 
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 5 colheres(sopa) de água para dissolver a gelatina 
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    Modo de preparo

    Da calda 

    1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter até obter uma calda dourada. 
    2. Adicione a água com cuidado, e deixe até dissolver e formar uma caramelo brilhante e homogêneo. 
    3. Deixe esfriar e reserve. 

    Do pudim 

    1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
    2. No liquidificador coloque o milho e a água. Bata por 5 minutos até ficar bem liso.
    3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata muito bem por mais 5 minutos até obter um creme homogêneo.
    4. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo. 
    5. Leve para gelar no freezer por 1 hora e depois mais 3 horas na geladeira. Retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda de caramelo reservada.
    6. Sirva em seguida e bem geladinho esse espetáculo de pudim de milho com milho de latinha!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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