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Pudim de frutas de geladeira uma maneira deliciosa de fazer as crianças comerem frutas

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    O pudim de frutas de geladeira é uma sobremesa deliciosa, refrescante, saudável e ótima opção para servir após uma de suas refeições em dias quentes. Composta de um mix de frutas envolvidas num creme incrível, essa delícia de pudim vai deixar todos com água na boca. Confira a receita do Canal  Receitas e Novelas e faça o irresistível, pudim de frutas de geladeira, que vai encantar a todos! 

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    Como fazer pudim de frutas de geladeira 

    Para a receita do pudim de frutas de geladeira, os ingredientes necessários são: creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida de acordo com as orientações da embalagem. Vamos começar forrando com as frutas picadas e espalhadas para que fique um colorido bonito, o fundo de uma forma levemente untada com óleo. Em seguida, vamos bater os ingredientes do pudim no liquidificador, derramar por cima das frutas na forma, mexer delicadamente para que tudo se envolva, colocando para gelar por 3 horas. Vamos tirar da geladeira, servir e se deliciar com essa gostosura de pudim de frutas de geladeira!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de pudim de frutas de geladeira 

    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 bananas cortadas em rodelas
    • ¼ de mamão cortado em cubos
    • 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos
    • 1 lata de leite condensado 
    • 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade
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    Modo de preparo

    1. Pegue uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central, unte levemente com óleo, espalhe as frutas todas, e, para ficar bem colorido, distribua bem. Reserve.
    2. Adicione no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo por 1 minuto. Junte a gelatina após dissolver na água, seguindo as orientações da embalagem e, para que incorpore, bata durante mais 1 minuto. 
    3. Transfira a mistura batida do liquidificador para a forma com as frutas picadas reservada, e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.
    4. Coloque na geladeira e mantenha na gelando por aproximadamente 3 horas ou até que fique bem consistente. 
    5. Após esse tempo, tire da geladeira e sirva  seu sensacional pudim de frutas de geladeira!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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