Pular para o conteúdo
Publicidade

Pudim de Abacaxi rápido, ficar super refrescante e irresistível

    Publicidade

    Pudim de Abacaxi rápido, ficar super refrescante e irresistível

    Publicidade

    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Pudim de Abacaxi rápido em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

    Publicidade

    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Pudim de Abacaxi rápido com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

    Publicidade

    Receita de Pudim de Abacaxi rápido

    Misture três caixas de gelatina com água e açúcar para criar uma pasta panable. Em seguida, corte o abacaxi em pequenos quadrados e misture com a mistura em uma panela. Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos. Após esse tempo, aumente o fogo para alto, retire a panela do fogo e despeje o conteúdo em uma tigela de servir. Adicione o creme de leite e o leite condensado e misture até incorporar totalmente. Coloque o sorvete em uma forma com um buraco no meio. Leve à geladeira durante a noite antes de retirar o sorvete.

    Ingredientes:

    • 1 abacaxi médio ou grande;
    • 5 xícaras de água;
    • 1 xícara de açúcar;
    • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi;
    • 1 lata de creme de leite sem soro;
    • ½ lata de leite condensado.
    Publicidade

    Como Fazer Pudim de Abacaxi rápido:

    1. Pique o abacaxi em quadrados pequenos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo (baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver).
    2. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem.
    3. Depois disso, coloque o creme de leite e o leite condensado, continue mexendo até que esteja bem dissolvido.
    4. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.

    Dica: Para desenformar coloque a forma em uma travessa com água morna para desgrudar.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Maria-mole com morango, tão fácil de fazer que você vai fazer sempre

    Gelatinha de natal, sobremesa em camada que vai conquista todos seus convidados

    Pavê de bis, a sobremesa perfeita para servir no almoço de domingo, todos irão amar

    Pavê de coco fácil, o segredo deste pavê está no creme, não deixe de fazer

    Brigadeiro de maracujá de festa, tão fácil pra deixar a festinha das crianças perfeita

    Doce arco-íris, poucos ingredientes e as crianças de todas as idades irão amar

    Sobremesa de gelatina com iogurte, basta 5 minutos e estará pronta essa delícia

    Torta pudim de tapioca, fica levinha e muito gostosa que você serve bem gelada

    Cheesecake com gotas de chocolate, quado provar jamais esquecerá

    Pavê de bis rápido, para fazer naqueles dias que quer comer algo gostoso e fácil

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pudim de Abacaxi rápido? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade