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Pavê de pêssego em taças bem simples e pratico de preparar perfeito para o seu fim de ano

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    O pavê de pêssego é uma típica sobremesa que sempre tem presença marcante após um almoço ou jantar. Com uma textura cremosa deliciosa e a doçura inigualável do pêssego, fazem do pavê de pêssego uma maravilha para ser consumida em segundos! Faça agora mesmo essa delícia!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pavê de pêssego 

    Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar leite, leite condensado, gema e maisena, para o creme, o qual iremos bater tudo no liquidificador e depois levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar para utilizar. Para a montagem do pavê de pêssego iremos intercalar em taças ou potes, camadas de creme e biscoito champagne umedecidos na calda do pêssego. Na sequência vamos terminar com uma camada de creme, decorar com cubinhos de pêssegos e levar para gelar por 4 horas. E um espetáculo de pavê de pêssego ficou pronto, sirva-se!

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    Ingredientes da receita de pavê de pêssego

    Para o creme

    • 1 litro de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 gema peneirada
    • 3 colheres(sopa) de maisena

    Para a montagem

    • 1 pacote de biscoitos champagne
    • 1 lata de pêssegos em calda 
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a maisena e a gema. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
    2. Coloque numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe por mais 2 minutos e retire do fogo. 
    3. Deixe esfriar e reserve.

    Montagem 

    1. Corte os pêssegos em cubinhos e deixe a calda reservada.
    2. Forre os potes ou taças com uma camada de creme, em seguida faça uma camada de biscoitos cortados ao meio e umedecidos na calda do pêssego.
    3. Alterne camadas de creme e pêssego, e termine com uma camada de creme.
    1. Decore com cubinhos de pêssegos e leve para gelar por 3 horas. 
    2. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê de pêssegos!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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