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Pavê de limão com chocolate branco, é de dar água na boca

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    Pavê de limão com chocolate branco, é de dar água na boca

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    Essa receita de Pavê de limão com chocolate branco certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fazer esta receita requer apenas um liquidificador, nenhum outro utensílio de cozinha é necessário. A lista de ingredientes fáceis, incluindo apenas limões, chocolate branco e uma massa à base de farinha, torna esta receita muito fácil de montar. Vamos prepará-lo e começar com as instruções.

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    Receita de Pavê de limão com chocolate branco

    Para fazer o ganache, bata no liquidificador o chocolate derretido e o creme de leite com os demais ingredientes. Em seguida, adicione a gelatina a um copo de água e, em seguida, adicione o leite condensado e o suco de limão ao liquidificador. Em seguida, bata até obter uma consistência homogênea. Um recipiente com leite, açúcar e uma colher dentro da geladeira contém um livro que já li. Antes de terminar, adicione uma camada final de creme. Construa sua confeitaria alternando camadas de massa de biscoito umedecida e camada após camada de creme. Quando terminar, você deve ter usado todos os seus materiais.

    Ingredientes:

    • Meio pacote de gelatina sem sabor;
    • Uma lata de leite condensado;
    • Um pacote de 150g de biscoito champagne;
    • 240 ml de leite;
    • 320 ml de suco de limão concentrado (você pode medir usando a lata do leite condensado, que será equivalente a uma lata cheia);
    • 250 gramas de chocolate branco;
    • Uma lata de creme de leite;
    • Duas colheres de sopa de açúcar;
    • Raspinhas de limão para decorar.
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    Como Fazer Pavê de limão com chocolate branco:

    1. Dissolva a gelatina sem sabor em um copo de água.
    2. Depois disso, bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o suco de limão.
    3. Derreta o chocolate e em seguida adicione o creme de leite e o chocolate derretino no liquidificador juntamente com os outros ingredientes e bata até que se forme uma mistura homogênea.
    4. Feito isso, reserve na geladeira.
    5. Em outro recipiente, adicione o leite, o açúcar e misture.

    Montagem:

    1. A montagem é simples, como a de um pavê tradicional.
    2. Em um refratário, intercale camadas do creme e camadas do biscoito umedecido no leite com açúcar até utilizar todo o material.
    3. Lembre-se que a ultima camada tem que ser do creme. Agora é só decorar com as raspinhas de limão.
    4. Com o pavê montado, leve para a geladeira por 5 horas e estará pronto para servir.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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