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Patê de frango rápido e fácil para fazer deliciosos sanduíches naturais

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    O patê de frango, que é extremamente simples e rápido de fazer, fica muito saboroso e é perfeito para preparar sanduíches naturais, passar em bolachas salgadas ou em torradas. Não perca tempo, confira a receita do Canal Quero Mais Receitas e faça hoje mesmo o incrível patê de frango! 

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    Como fazer patê de frango

    Para a receita de patê de frango, que é muito simples de fazer, os ingredientes necessários são: requeijão, frango desfiado, maionese, azeitonas, cenoura ralada, cheiro-verde picadinho, pimenta-do-reino e orégano. Se desejar, o requeijão pode ser substituído por creme de leite. Se essa for sua opção, será necessário colocar também um pouco de sal na receita. Vamos então colocar todos os ingredientes numa vasilha, misturando bem até que fique bem homogêneo. Agora é só servir e aproveitar seu sensacional patê de frango! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de patê de frango

    • ½  cenoura ralada
    • cheiro-verde (a gosto)
    • 300g de maionese
    • pimenta-do-reino (a gosto)
    • 50g de azeitonas fatiadas
    • 200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
    • orégano (a gosto)
    • 600g de frango cozido, desfiado e temperado
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    Modo de preparo

    1. Coloque em uma vasilha o frango, a cenoura ralada, o cheiro-verde e as azeitonas fatiadas. 
    2. Utilize orégano e pimenta-do-reino a gosto para temperar. 
    3. Se você optar pela utilização de creme de leite, coloque também um pouco de sal. 
    4. Acrescente o requeijão e a maionese. 
    5. Misture muito bem para que todos os ingredientes se incorporem, mexa tudo muito bem. 
    6. Prontinho, sirva seu maravilhoso patê de frango e aproveite essa gostosura!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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