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Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todo mundo com água na boca

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    Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todo mundo com água na boca

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Pastel de leite ninho com nutella que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Pastel de leite ninho com nutella.

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    Receita de Pastel de leite ninho com nutella

    Depois de misturar todos os ingredientes, acrescente o leite e misture até formar uma massa que não grude nas mãos. Enrole a massa em uma bola antes de dividi-la em círculos com um rolo. Coloque Nutella dentro dos pastéis antes de fechá-los com um garfo e pressionar as bordas com outro garfo. Finalize polvilhando com o leite e servindo.

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 xícara de chá de açúcar;
    • 1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência;
    • 1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.
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    Como Fazer Pastel de leite ninho com nutella:

    1. Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
    2. Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
    3. Polvilhe com leite Ninho e sirva

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    Pé-de-moleque com leite condensado, tão fácil que qualquer pessoa consegue fazer

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pastel de leite ninho com nutella? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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