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Pão de presunto e mussarela você vai se apaixonar pelo resultado, todos vão amar

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    Pão de presunto e mussarela você vai se apaixonar pelo resultado, todos vão amar

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Pão de presunto e mussarela que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pão de presunto e mussarela sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Pão de presunto e mussarela

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 sachê de fermento biológico seco (10g);
    • 1 colher ( sopa) de açúcar;
    • 200ml de leite morno;
    • 1 ovo;
    • 2 colheres ( sopa) de manteiga ou margarina;
    • 500g de farinha de trigo aproximadamente;
    • 1 colher ( chá) rasa de sal.

    Ingredientes recheio:

    • 1 xícara ( chá) de molho de tomate;
    • 200g de presunto ralado;
    • 300g de mussarela ralado;
    • 150g de bacon em cubos;
    • orégano.
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    Como Fazer Pão de presunto e mussarela:

    1. Frite o bacon e reserve.
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    Como Fazer montagem:

    1. Coloque a massa depois de crescida numa bancada enfarinhada e divida em duas partes. Dá 2 pães.
    2. Pegue metade e abra um retângulo com um rolo, , não muito fina.
    3. Deixe uma borda e coloque o molho, o presunto, a mussarela, o bacon e o orégano até a metade do retângulo.
    4. No sentido do comprimento, onde deixamos a borda dobre para dentro. As duas laterais dobre também para dentro como um envelope.
    5. Pegue no sentido do comprimento e dobre como um rolo fechado a massa.
    6. Coloque numa assadeira enfarinhada e faça cortes em cima.
    7. Pincele a gema e salpique orégano.
    8. Leve ao forno pré aquecido à 180 gr por 45 minutos ou até dourar.
    9. Está pronto.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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