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Nhoque com molho vermelho uma refeição prática e gostosa

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    Nhoque com molho vermelho uma refeição prática e gostosa

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Nhoque com molho vermelho que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Nhoque com molho vermelho sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Nhoque com molho vermelho

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 kg de batatas cozidas e amassadas;
    • 1 ovo;
    • 50 g de queijo ralado;
    • 3 a 4 xícaras de farinha;
    • Sal a gosto.

    Ingredientes molho:

    • 1 cebola média;
    • 200 g de bacon picadinho;
    • 300 g de molho
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    Como Fazer nhoque:

    1. Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado.
    2. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.
    3. Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4.
    4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.
    5. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.
    6. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo.
    7. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar.
    8. Quando os nhoques flutuarem estarão prontos.
    9. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.

    Como Fazer molho:

    1. Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir.
    2. Frite bem, até que o bacon comece a dourar.
    3. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque.
    4. Mexa delicadamente para não esmagá-lo.
    5. Sirva e pronto.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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