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Mousse de manga delicioso, para servi em qualquer ocasião na sua casa

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    Mousse de manga delicioso, para servi em qualquer ocasião na sua casa

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    Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Mousse de manga delicioso em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Hoje resolvi compartilhar essa delícia de receita, que com certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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    Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Mousse de manga delicioso com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família. É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

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    Receita de Mousse de manga delicioso

    Use um liquidificador para misturar a manga com água gelada. Em seguida, filtre e coe a mistura. No liquidificador, misture a polpa de manga com o leite condensado e o creme de leite até dissolver em uma porção de água morna. Em seguida, adicione a gelatina à mistura e continue misturando. Por fim, adicione a receita à mistura e misture mais um pouco até combinar completamente. Para fazer este sorvete, encha uma retorta gelada ou outro recipiente com a preparação e decore com pedaços de manga. Coloque na geladeira por pelo menos quatro horas antes de retirar do recipiente e desfrutar.

    Ingredientes:

    • 3 mangas grandes cortadas em pedaços médios;
    • 1 xícara de aguá gelada;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor.
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    Como Fazer Mousse de manga delicioso:

    1. Liquidifique a manga com a água gelada e coe.
    2. Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite.
    3. Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco.
    4. Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira por no minimo 4 horas ou até que fique firme.
    5. Depois é só se deliciar.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim de leite com calda de café, que tal aprender preparar essa delícia?

    Pavê olho de sogra, quem disse que não da pra faze sobremesa rápida e gostosa?

    Torta de limão e sorvete, perfeita naqueles dias quente e muito fácil de fazer

    Bomba de chocolate, fica crocante combinando com os seus recheios preferidos

    Cocada de leite condensado, fica super cremosa por dentro e muito saborosa

    Pudim brûlée cremoso, com uma casquinha sequinha por cima é de comer pedindo mais

    Paçoca de colher é perfeito para sobremesa de domingo, paçoca é tudo de bom

    Pavê de chocolate simples, unimos um creme, a crocância do biscoito e a maciez da ganache

    Creme suiço com morangos, para rechear bolos ou servir como sobremesa

    Torta de morango espelhada, para deixar seus convidados de queixo caído

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Mousse de manga delicioso? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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