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Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer todos os dias

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    Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer todos os dias

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    Hoje separei essa receita de Mousse de leite condensado muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Mousse de leite condensado que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Mousse de leite condensado

    Despeje a gelatina em uma tigela resistente ao calor, mantendo-a em banho-maria. Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até misturar. Adicione esta mistura à gelatina. Quando estiver pronto para servir, disponha a mousse com cobertura de chocolate em um padrão decorativo em cima de cada sobremesa. Apresente a sobremesa com suas taças constituintes refrigeradas.

    Ingredientes:

    • 2 latas de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
    • 3 colheres (sopa) de água;
    • Raspas de chocolate para decorar.
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    Como Fazer Mousse de leite condensado:

    1. Dissolva a gelatina em banho maria e reserve.
    2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida.
    3. Coloque o creme sobre taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira.
    4. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.

    Você pode gostar dessas receitas também:

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    Panetone trufado de prestígio, a família toda vai elogiar essa delícia

    Trufa de limão deliciosa, faça para sua família ou até mesmo para vender

    Mousse de chocolate aerado, vai ser seu novo vício de tão gostoso

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Mousse de leite condensado? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

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