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Misturei sal e açúcar e fiz um detergente para louças poderoso e que rende muito

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    Que tal aprender com a incrível dica caseira que separamos para você hoje, do Canal Vânia Dicas Caseiras, a preparar um eficiente detergente caseiro, aumentando o seu rendimento, de forma prática e fácil? Assim você terá economia e eficácia juntas num só produto, pois este detergente é poderoso e rende bastante! Venha conferir!

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    Como fazer detergente caseiro

    O detergente caseiro que faremos hoje, aumenta em mais de quatro vezes o seu rendimento, e isso mantendo a qualidade e eficiência. Os ingredientes necessários para o preparo são: açúcar, água fria, sal, corante e detergente. O corante você poderá optar em utilizar ou não, não influindo na eficácia do produto. Para o preparo do detergente caseiro, iremos adicionar a água em um recipiente grande e então diluir bem o sal e o açúcar nela. Quando o sal e o açúcar desaparecerem, significando que estão bem diluídos, iremos adicionar aos poucos o detergente, mexendo cuidadosamente. Depois disso, o nosso detergente caseiro terá se multiplicado sem a perda de suas propriedades! Não deixe de conferir tudo logo abaixo!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes para fazer detergente caseiro

    • corante (opcional)
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 detergente
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1,75 litro de água fria
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    Modo de preparo

    1. Coloque a água num recipiente grande, adicione o açúcar e o sal e, para a total dissolução, misture bem.
    2. Adicione o detergente aos poucos, mexendo cuidadosamente.
    3. Neste momento, se quiser, coloque o corante e misture vagarosamente. 
    4. Passe para frascos vazios de detergente ou para algum outro recipiente que tenha tampa.
    5. Aproveite e use seu potente detergente caseiro!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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