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Lua de mel, pãezinhos super fáceis de fazer e que derrete na boca

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    Lua de mel, pãezinhos super fáceis de fazer e que derrete na boca

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Lua de mel que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Lua de mel.

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    Receita de Lua de mel

    Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida, aqueça o forno a 200 graus e asse os pãezinhos até dourar. Para fazer a calda, misture os ingredientes. Para fazer o creme, coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar em uma panela ao fogo e mexa sem parar até virar um creme. Quando terminar de assar e esfriar, recheie os pãezinhos com creme usando um saco de confeitar com bico de pérola. Em seguida, mergulhe os rolinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

    Ingredientes massa:

    • 30 g de fermento para pão;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha;
    • 2 colheres (sopa) de açúcar;
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata;
    • 2 ovos levemente batidos;
    • 250 ml de leite na temperatura ambiente;
    • 100 g de margarina sem sal;
    • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente).

    Ingredientes recheio:

    • 400 ml de leite;
    • 2 gemas peneiradas;
    • 5 colheres de açúcar;
    • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho;
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
    • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal;
    • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão;
    • Suco de 1 limão.

    Ingredientes calda:

    • 1 lata de leite condensando;
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml).

    Ingredientes para polvilhar:

    • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
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    Como Fazer massa:

    1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
    2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia
    3. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume
    4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar

    Como Fazer creme:

    1. Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme
    2. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar

    Como Fazer calda:

    1. Misture os ingredientes.

    Como Fazer montagem:

    1. Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)
    2. Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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