Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Linguiça com vinagrete e creme de queijo, faça essa maravilha assim

    Publicidade

    Linguiça com vinagrete e creme de queijo, faça essa maravilha assim

    Publicidade

    Essa receita de Linguiça com vinagrete e creme de queijo certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

    Publicidade

    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

    Publicidade

    Receita de Linguiça com vinagrete e creme de queijo

    Para preparar a salsicha para o recheio, corte-a ao meio no sentido do comprimento, sem retirar as pontas nem a base. Após, aperte a linguiça fechada com as mãos. Em seguida, forre a linguiça com papel alumínio para fazer uma forma compacta.  Em seguida, adicione esta mistura à salsicha em uma tigela grande. Para envolver a carne num saboroso vinagrete, junte-o a uma das salsichas. Na hora de preparar o recheio de cream cheese para a segunda linguiça, misture todos os ingredientes em uma panela. Depois de colocar no forno a 180 graus por 40 minutos, retire do forno e monte em um prato.

    Ingredientes:

    • 2 gomos de linguiça toscana ou de sua preferência;
    • 1 tomate pequeno picado;
    • Meia cebola picada;
    • Salsa a gosto;
    • Sal e azeite a gosto;
    • Vinagre a gosto.

    Molho de queijo:

    • 2 colheres de sopa de requeijão;
    • 2 colheres de sopa de maionese;
    • Orégano a gosto;
    • Mussarela ralada a gosto.
    Publicidade

    Como Fazer Linguiça com vinagrete e creme de queijo:

    1. Primeiramente, corte o centro da linguiça, sentido cumprimento, mais sem chegar na base e nas pontas.
    2. Logo depois, com os dedos, pressione as laterais da linguiça para abrir espaço para o recheio, então acomode as linguiças em uma forma forrada com papel alumínio.
    3. Em seguida, em uma tigela coloque o tomate, a cebola e a salsa, misture e tempere com sal, azeite e vinagre.
    4. Então coloque essa vinagrete em uma das linguiças.
    5. Logo após, em um potinho coloque todos os ingredientes do creme de queijo e misture, então coloque esse recheio na outra linguiça.
    6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Mandioca assada mais crocante do que frita e deliciosa, além de ficar mais saudável

    Lasanha de vegetais, união perfeita de uma receita saborosa e saudável

    Escondidinho de carne moída um almoço diferente e delicioso para o dia a dia

    Deliciosas Panquecas de Carne Moída que Desmancha na boca

    Tempero para carne de porco assada, o mais gostoso e fácil da sua vida

    Molho de Cachorro quente, receita fácil e muito saborosa vem ver

    Feijão à moda portuguesa, faça e renderá vários elogios

    Batata à Dorê, macia por dentro e crocante por fora uma delícia

    Salada russa de atum com camarão, para uma refeição mais deliciosa

    Tempero caseiro delicioso, para deixar sua comida saborosa com praticidade

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Linguiça com vinagrete e creme de queijo? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade