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Deliciosa lasanha de frango para impressionar a sogra

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    Deliciosa lasanha de frango para impressionar a sogra

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de lasanha de frango que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de lasanha de frango.

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    Receita de lasanha de frango

    Cobrindo o molho branco em camadas com massa de lasanha, há mais duas camadas. Em seguida, adicione o frango desfiado para completar o processo. Por fim, cubra com muçarela fatiada para apresentação. Coloque a caçarola inteira no forno por 40 minutos a 200 graus.

    Ingredientes:

    • 500g de Frango desfiado (tempere o frango como desejar);
    • 1 cebola picada;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 30g de extrato de tomate (2 colheres de sopa);
    • 120 ml de Caldo do cozimento do frango (1/2 xícara);
    • sal a gosto;
    • Pimenta do reino a gosto.

    Ingredientes do molho branco:

    • 1 L de leite;
    • 60g de manteiga (3 colheres de sopa);
    • 60g de farinha de trigo (4 colheres de sopa);
    • sal a gosto;
    • 1 pitada de noz moscada.

    Ingredientes para montagem:

    • 250 g de Massa fresca de lasanha;
    • 400 g de muçarela fatiada.
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    Como Fazer:

    1. Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos e a farinha de trigo
    2. Mexa bem até misturar por completo os dois
    3. Acrescente o leite e misture bem
    4. Mantenha no fogo sem parar de mexer até começar a ferver
    5. Depois cozinhe por uns 3 minutos ainda mexendo.
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    Como Fazer recheio:

    1. Coloque em uma panela um fio de óleo e frite a cebola
    2. Quando ela murchar acrescente o alho e frite por mais 1 a 2 minutos
    3. Acrescente o frango desfiado e mexa bem
    4. Junte o extrato de tomate e o caldo de frango
    5. Deixe refogar até sobrar pouco caldo no fundo
    6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
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    Como Fazer montagem:

    1. Faça uma camada de molho branco
    2. Por cima coloque a massa de lasanha
    3. O frango desfiado
    4. (Repita o processo) finalize com muçarela fatiada
    5. Leve ao forno 200º 40 minutos

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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