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Gelado de pêssego uma sobremesa fácil deliciosa e refrescante para o fim de semana

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    O gelado de pêssego, essa sobremesa dos deuses que você prepara com pêssegos em calda e fica pronta rapidamente traz uma linda apresentação e um delicioso sabor. Composto de um creme incrível, pedaços da fruta e gelatina do mesmo sabor, essa maravilha gelada vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Carla Tataro e faça o espetacular gelado de pêssego, que todos vão elogiar!

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    Como fazer gelado de pêssego

    Para a receita de gelado de pêssego, precisaremos de: leite, creme de leite, leite condensado, maisena, pêssegos em calda, gelatina e a calda do pêssego. Seguindo o passo a passo da preparação do creme, vamos transferir para um refratário e colocar para gelar. Enquanto isso, vamos preparar a gelatina, tirar o creme da geladeira, distribuir os pêssegos fatiados sobre o creme, cobrindo finalmente com a gelatina dissolvida e já fria. Na sequência vamos colocar para gelar durante umas 4 horas, até que fique consistente. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e degustar seu irresistível gelado de pêssego!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de gelado de pêssego 

    • 1 lata de pêssegos em calda 
    • 500 ml de leite integral
    • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
    • 250 ml de água gelada 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 300 ml da calda do pêssego
    • 250 ml de água fervente
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 2 colheres (sopa) de maisena
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador a calda do pêssego e 4 metades de pêssegos em calda. 
    2. Para que fique homogêneo, bata muito bem. Deixe reservado. 
    3. Adicione o leite condensado e a maisena numa panela e, para dissolver, mexa bem. Acrescente o creme de leite, o leite, e a mistura feita no liquidificador.
    4. Cozinhe em fogo baixo, misturando sempre, até que ferva, e engrosse, cozinhe durante mais 3 minutos e tire do fogo. 
    5. Transfira essa mistura para um refratário de vidro (30cm x 19cm) e coloque na geladeira, deixando gelar até que esfrie bem. 
    6. Num recipiente com água fervente, dissolva a gelatina de pêssego e em seguida acrescente a água gelada. Para dissolver, misture bem e aguarde esfriar por completo. 
    7. Pegue as metades dos pêssegos e corte-as cada uma em 3 fatias distribuindo por cima do creme no refratário, que já deve estar frio. 
    8. Derrame a gelatina dissolvida por cima dos pêssegos e coloque na geladeira durante umas 4 horas ou até que fique bem consistente. 
    9. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie seu fantástico gelado de pêssego!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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