Hoje separei essa receita de Frango desfiado ao creme de milho muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Frango desfiado ao creme de milho que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Receita de Frango desfiado ao creme de milho
Combine o alho com o peito de frango antes de cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e coloque-o em uma panela com óleo quente. Depois de dourar a cebola na panela, retire do fogo e sirva. Ligue o liquidificador para misturar o leite e o milho. Em seguida, coloque uma camada de cream cheese em uma forma previamente preparada. Coloque uma ave cozida em cima de uma porção de creme de milho sobre as aves refogadas depois. Deixe 40 minutos para assar antes de cobrir com mais queijo.
Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola inteira picadinha;
- 1 creme de leite de caixinha;
- 1 latinha de milho verde;
- 1 sachê de molho pronto;
- 1 copo de requeijão;
- sal a gosto;
- pimenta-de-cheiro;
- 4 fatias de queijo mussarela.
Como Fazer Frango desfiado ao creme de milho:
- Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
- Desfie o frango.
- Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
- Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
- Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
- Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
- Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
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Medidas importantes:
Medidas equivalentes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
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