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Frango ao creme de milho para uma refeição rápida e saborosa

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    Frango ao creme de milho para uma refeição rápida e saborosa

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Frango ao creme de milho que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Frango ao creme de milho.

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    Receita de Frango ao creme de milho

    Combine os dois potes de iogurte em um recipiente grande até que esteja misturado em uma massa cremosa. Em seguida, adicione o leite e o milho em um recipiente maior e misture os ingredientes até obter uma consistência uniforme. Cubra os peitos de frango com creme de cebola para criar um revestimento alternativo. Em seguida, coloque metade dos peitos de frango em uma panela. Misture metade do creme preparado com uma colher. Descarte a outra metade do frango, que ainda está cru. Adicione o creme restante à torta antes de cobrir com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

    Ingredientes 

    • 1 kg de filé de frango;
    • 2 potes de requeijão cremoso;
    • 2 latas de milho verde;
    • 2 pacotes de creme de cebola;
    • Leite.
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    Como Fazer Frango ao creme de milho

    1. Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
    2. Em um recipiente grande coloque os dois potes de requeijão, adicione também o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
    3. Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
    4. Desponha metade dos filés na forma.
    5. Adicione metade do creme preparado e espalhe com uma colher.
    6. Desponha a outra metade do frango.
    7. Adicione o creme que sobrou todo por cima.
    8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
    9. Retire o papel alumínio e aumente o forno para 220º e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

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    Medidas importantes 

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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