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Filé de tilápia sequinho e crocante como você nunca comeu antes

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    Filé de tilápia sequinho e crocante como você nunca comeu antes

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Filé de tilápia sequinho e crocante que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Filé de tilápia sequinho e crocante sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Filé de tilápia sequinho e crocante

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 kg de filé de tilápia;
    • 200g de farinha de rosca ou panco;
    • 200g de farinha de trigo;
    • 3 ovos;
    • 200ml de leite;
    • óleo de girassol ou azeite;
    • sal a gosto;
    • pimenta-do-reino a gosto.
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    Como Fazer Filé de tilápia sequinho e crocante:

    1. Primeiramente bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    2. Em seguida, em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca ou o panko.
    3. Então tempere a o filé de tilápia um por um com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos ou de sua preferência.
    4. Em seguida, passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
    5. E em sequência, passe pela mistura de ovos e leite e por último passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
    6. Por fim, frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos, virando na metade do tempo, tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente.
    7. Em seguida sirva com salada, arroz ou batatas. Este filé de tilápia fica delicioso e bem sequinho e crocante.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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