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Filé de frango à rolê uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana

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    Esse filé de frango à rolê  do canal Receitinhas com Amor é a prova de que é possível fazer uma receita inovadora e incrivelmente deliciosa utilizando ingredientes simples e acessíveis, como é o caso dessa receita. Pode ter certeza que se você fizer esse filé de frango à rolê em casa, vai deixar todo mundo surpreso e com água na boca!

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    Como fazer filé de frango à rolê

    Para fazer essa receitinha maravilhosa, vamos como batendo os filés de frango com um martelo, e depois os temperando com sal. Feito isso, vamos reservar os filés e ir para o preparo do recheio. Para tanto, vamos juntar em um recipiente os seguintes ingredientes: cenoura ralada, tomate picado, presunto picado, muçarela ralada, cheiro-verde e requeijão cremoso. Depois de misturar bem esses ingredientes, vamos usar esse recheio para passar nos filés e depois enrolá-los. Em seguida, acomodamos os filés à rolê em uma travessa e cobrimos com um molho feito com creme de leite, ovos e muçarela. Agora é só levar ao forno!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de filé de frango à rolê

    Para o filé de frango

    • 800g de filé de frango
    • ½ cenoura ralada
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 xícara de chá de presunto picado
    • 200g de muçarela ralada
    • ½ xícara de chá de requeijão tipo catupiry
    • cheiro-verde picado (a gosto)

    Para o molho

    • 2 ovos
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 colher de café de açafrão-da-terra
    • 1 xícara de chá de muçarela ralada
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua e cubra com plástico filme.
    2. Martele todos filés com um martelo de cozinha. Faça isso dos dois lados.
    3. Retire o plástico filme e tempere os filés de frango com sal. Reserve.
    4. Em um bowl, adicione a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão. Misture bem.
    5. Espalhe esse recheio sobre cada filé de frango e enrole, como se fosse um rocambole.
    6. Reserve os filés recheados e enrolados em uma travessa refratária.
    7. Em um bowl, adicione o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal a gosto e muçarela ralada. Misture até homogeneizar.
    8. Despeje o molho na travessa com o frango.
    9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    10. Agora é só se deliciar com seu incrível filé de frango à rolê. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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