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Cuscuz paulista com sardinha rápido, fácil e muito gostoso

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    Cuscuz paulista com sardinha rápido, fácil e muito gostoso

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    Qualquer um pode fazer esta receita rápida e fácil de cuscuz paulista de São Paulo. Tem como base frango, atum ou sardinha. Adicione qualquer um deles para criar três deliciosas variações. Este prato é ótimo para servir no almoço com a família ou amigos próximos.

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    Receita de Cuscuz Paulista Com Sardinha!

    Para fazer o cuscuz paulista, comece refogando cebola, pimentão, molho de tomate, ervilha, salsa, sardinha (frango ou atum) e palmito em uma panela com azeite. Quando a cebola estiver amolecida e o pimentão começar a ganhar cor, adicione alguns temperos como tomilho e caldo Knorr até ferver.

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    Em seguida, adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar pronto. Esta receita de cuscuz paulista requer misturar farinha em fogo baixo e óleo antes de decorar uma forma com o cuscuz e esperar esfriar antes de servir. Você pode ver todos os ingredientes e instruções para esta receita abaixo.

    Ingredientes:

    • 1 cebola média picada;
    • 1 lata de molho de tomate;
    • 1 lata de ervilha;
    • 1 lata de milho verde;
    • 2 latas de sardinha;
    • 1 caldo de galinha;
    • 3 ovos cozidos;
    • Tomates para decorar;
    • 2 xícaras de chá de água;
    • 1 pimentão médio picado;
    • 1/2 xícara de chá de azeite;
    • Cheiro verde e temperos a gosto;
    • 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela.
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    Modo de Preparo:

    1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
    2. Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
    3. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
    4. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.

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    Medidas importantes

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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