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Creme de milho de restaurante, um acompanhamento que não pode faltar no seu natal

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    Creme de milho de restaurante, um acompanhamento que não pode faltar no seu natal

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Creme de milho de restaurante que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Creme de milho de restaurante sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Creme de milho de restaurante

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 2 latas de milho-verde;
    • 1 sachê de caldo de galinha em pó;
    • 1 e ½ xícara de chá de leite;
    • 1 colher de chá de amido de milho;
    • 1 colher de sopa de manteiga;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 1 cebola picada;
    • salsinha picadinha (a gosto);
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • sal (a gosto).
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    Como Fazer Creme de milho de restaurante:

    1. No liquidificador, bata uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o restante do milho na manteiga.
    3. Assim que a cebola murchar, acrescente a salsinha e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até engrossar.
    4. Quando engrossar, desligue o frango e junte o creme de leite.
    5. Mexa bem, ajuste o sal e sirva seu delicioso creme de milho em seguida!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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