Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Creme de milho de restaurante, um acompanhamento que não pode faltar no seu natal

    Publicidade

    Creme de milho de restaurante, um acompanhamento que não pode faltar no seu natal

    Publicidade

    Faço questão de compartilhar essa receita de Creme de milho de restaurante que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

    Publicidade

    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Creme de milho de restaurante sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

    Publicidade

    Receita de Creme de milho de restaurante

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 2 latas de milho-verde;
    • 1 sachê de caldo de galinha em pó;
    • 1 e ½ xícara de chá de leite;
    • 1 colher de chá de amido de milho;
    • 1 colher de sopa de manteiga;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 1 cebola picada;
    • salsinha picadinha (a gosto);
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • sal (a gosto).
    Publicidade

    Como Fazer Creme de milho de restaurante:

    1. No liquidificador, bata uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho. Reserve.
    2. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o restante do milho na manteiga.
    3. Assim que a cebola murchar, acrescente a salsinha e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até engrossar.
    4. Quando engrossar, desligue o frango e junte o creme de leite.
    5. Mexa bem, ajuste o sal e sirva seu delicioso creme de milho em seguida!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Cuscuz de natal feito na panela um cuscuz paulista que não precisa de cuscuzeira é delicioso

    Salada de macarrão com frios e ervilha fresca a salada perfeita para servir no seu natal

    Saladão perfeito, para se fazer quando estiver com preguiça

    Queijo caseiro com 3 ingredientes, para não deixar mais faltar e sua mesa

    Salada de pepino agridoce, bem fácil e diferente para acompanhar seu almoço ou jantar

    Caponata de berinjela fácil uma entrada deliciosa para servir com pães e torradas

    Farofa de natal especial, uma delícia que fica pronta em minutos e toda família adora

    Farofa para o fim de ano perfeita para acompanhar carnes e aves uma delícia

    Charuto de repolho mais procurada da internet, tão simples de fazer

    Salada de maionese completinha, saudável para todos os dias

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook se não faz parte do nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fáci, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade