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Creme de limão de preguiçoso, maravilhoso e simples de fazer

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    Creme de limão de preguiçoso, maravilhoso e simples de fazer

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Creme de limão de preguiçoso que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Creme de limão de preguiçoso.

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    Receita de Creme de limão de preguiçoso

    Adicione as raspas de limão, o suco, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e retire a tampa. Usando uma colher pequena, misture delicadamente as claras na mistura misturada. Refrigere a mistura por cerca de uma hora antes de decorar as tigelas com raspas de limão e um suspiro.

    Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 xícara (chá) de creme de leite;
    • 1 xícara (chá) de suco de limão;
    • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
    • 2 claras em neve;
    • Raspas de casca de limão e suspiros para decora.
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    Como Fazer Creme de limão de preguiçoso:

    1. Despeje no liquidificador o leite condensando, o creme de leite, o suco e as raspas de limão e bata bem até que vire uma mistura uniforme.
    2. Desligue.
    3. Utilizando uma colher, adicione as claras em neve e misture de forma delicada.
    4. Coloque a mistura em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora.
    5. Por fim, enfeite com raspas de limão e suspiro.

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    Essa Receita de Doce de Leite Cremoso feita por Dona Cidinha de Minas Gerais, foram anos visitando ela e pedindo essa receita.

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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