Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Creme de Leite Ninho para recheio, chega de servir bolos sem recheio as suas visitas

    Publicidade

    Creme de Leite Ninho para recheio, chega de servir bolos sem recheio as suas visitas

    Publicidade

    Essa Receita de Creme de Leite Ninho para recheio é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

    Publicidade

    Se você estava buscando um Creme de Leite Ninho para recheio incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

    Publicidade

    Receita de Creme de leite ninho para recheio

    Eu estou apaixonada por esse Creme de Leite Ninho para recheio. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • /2 lata de leite condensado;
    • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente);
    • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g);
    • 1 caixinha de creme de leite (200g);
    • 130g de leite em pó (de preferência ninho) (aproximadamente 1 xícara e meia).

    Como Fazer Creme de leite ninho para recheio:

    1. Numa batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga até ficar esbranquiçado.
    2. Continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
    3. Adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em pó aos poucos.
    4. Depois de misturar o leite pare de bater.
    5. Obs: Depois que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada já adicione logo os ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito tempo pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
    6. Use no bolo logo depois de bater, só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo, pois depois de ir para geladeira ele ficará com uma consistência diferente e não ficará mais lisinho para decorar o bolo.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

    Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

    Bolo mole de fubá esse bolo é tão cremoso que parece um pudim

    Bolo de maisena com coco tão levinho que derrete na boca perfeito para o lanche ou o café

    Bolo de fubá da fazenda, para comer enquanto toma café

    Bolo gelado de abacaxi com coco, fácil de fazer e perfeito para várias ocasiões

    Bolo de fubá cremoso com coco ralado, o meu favorito e com certeza será o seu também

    Como fazer bolo de tapioca, uma receitinha perfeita para o café da tarde

    Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

    Bolo simples com recheio dos deuses, sinta-se uma confeiteira fazendo essa maravilha sem dificuldade

    Bolo fofinho, é um bolo típico de vó simplesmente delicioso

    Torta cremosa de maracujá, ótimo para surpreender quem você ama

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Bolo Simples, Bolo Fofinho, Bolo com Cobertura de Chocolate, Bolos Decorados, Bolos para Café da Manhã, Bolo Fácil e Rápido, Bolo de Liquidador, Bolo de Aniversário e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo. 

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade