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Coloquei panos de prato no micro-ondas com essa misturinha caseira e eles ficaram novos

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    Todos nós gostamos de ter os panos de prato de casa sempre limpinhos e super brancos, mas com o uso constante acaba ficando difícil. Mas com essa dica, não tem erro. Em pouquíssimo tempo e com essa misturinha caseira para limpar panos de prato, eles ficarão limpos como novos, você irá se surpreender com o resultado! 

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer misturinha caseira para limpar panos de prato

    Para deixar seus panos de prato super limpos e branquinhos, é muito fácil, basta seguir o passo-a-passo. Com os panos dentro de uma bacia, vamos adicionar os seguintes produtos: bicarbonato de sódio, vinagre de álcool, água oxigenada de 40 volumes, sabão em pó e água fervente. Depois de mexer bem para que os panos incorporem todos os ingredientes, vamos colocá-los dentro de um saco plástico e levar ao microondas por alguns minutos. Passado esse tempo, retiramos os panos do saco plástico, enxaguamos normalmente e então é só contemplar o resultado!

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    Ingredientes para misturinha caseira para limpar panos de prato

    • 20g de bicarbonato de sódio
    • 150mL de vinagre de álcool
    • 90mL de água oxigenada de 40 volumes
    • 2 colheres de sopa de sabão em pó
    • 500mL de água fervente

    Modo de aplicação

    1. Coloque os panos em uma bacia.
    2. Despeje sobre os panos o vinagre, a água oxigenada, o sabão em pó e a água fervente.
    3. Mexa os panos de modo que fiquem completamente úmidos.
    4. Coloque os panos dentro de um saco plástico e feche, deixando uma pequena abertura.
    5. Leve ao microondas por 2 minutos. 
    6. Passado esse tempo, deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos.
    7. Em seguida, retire os panos do saco plástico e enxágue.
    8. Com essa misturinha caseira, seus panos de prato ficarão brancos como novos! 

    Dica extra: ao invés de levar ao microondas, você pode deixar os panos de molho na misturinha de um dia para o outro.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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