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Cocada cremosa gelada, que todo mundo ama com apenas 4 ingredientes

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    Cocada cremosa gelada, que todo mundo ama com apenas 4 ingredientes

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Cocada cremosa gelada que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Cocada cremosa gelada.

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    Receita de Cocada cremosa gelada

    Usando a parte mais grossa do coco, rale-o e coloque o coco ralado em uma tigela separada. Em seguida, coloque em uma panela a manteiga ou margarina, o leite de coco e o leite condensado. Depois de misturar continuamente os ingredientes, a consistência da mistura deve solidificar em uma textura suave e cremosa. Quando isso ocorrer, transfira os ingredientes para um recipiente no qual irão congelar antes de servir.

    Ingredientes:

    • 100g de coco ralado;
    • 400g de leite condensado;
    • 20g de manteiga ou margarina;
    • 200ml de leite de coco.
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    Como Fazer Cocada cremosa gelada:

    1. Primeiramente, descasque o coco e utilizando a parte mais grossa do ralo, rale bem.
    2. Agora transfira para uma panela o coco ralado e adicione a manteiga ou margarina, o leite de coco e o leite condensado.
    3. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio, misturando sem parar até a mistura ganhar consistência e ficar bastante cremosa.
    4. Por fim, transfira a cocada para o recipiente em que irá servir e coloque para gelar.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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